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Frühstück

Haferflocken – Brei mit frischen Erdbeeren und Kokos-Joghurt (vegan und glutenfrei)

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Haferflocken - Brei mit frischen Erdbeeren und Kokos-Joghurt (vegan und glutenfrei) Yum
Menüart Frühstück
Küchenstil Glutenfrei, laktosefrei, Vegan
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Frühstück
Küchenstil Glutenfrei, laktosefrei, Vegan
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die glutenfreien Haferflocken, Chia Samen und pflanzliche Milch in einen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und 1 - 2 Minuten quellen lassen. Die Nüsse grob hacken und mit dem Mandelmus unter den Haferbrei rühren.
  2. Den Brei auf zwei Schälchen verteilen, jeweils 2 Esslöffel Joghurt und die gewaschenen Erdbeeren und Himbeeren dazu geben. Wer mag kann mit noch etwas Honig Süßen.